Masquer la carte
Fermer X

Restaurant gastronomique à Rouen

canard restaurant le 4 saisons
dessert restaurant le 4 Saisons à Rouen

Actualités

* * * * * * * * * * *
Pour les fêtes de fin d'année

téléchargez la carte Menu de Fêtes, Noël & Nouvel An
au 4 Saisons et au bar du Dieppe

et téléchargez le carte traiteur à emporter
* * * * * * * * * * *

téléchargez la carte du 4 Saisons 

 Réservation & Renseignement au 02.35.71.96.00 ou via Lafourchette

 www.facebook.com/bestwesternhoteldediepperouen
www.instagram.com/hotel_de_dieppe

* * *

La légendaire recette perpétrée...
Le Caneton à la rouennaise "Félix Faure" vu par Patrick Faus reporter du Gourmets&Co.
Lire son article.

Historial Jeanne d'Arc : Surnommée "La pucelle d'Orléans", Jeanne d'Arc est condamnée au bûcher le 30 mai 1431 à Rouen. Mais qu’elle fût la vie de cette femme la plus connue du Moyen Age qui sera ensuite béatifiée et canonisée ? Découvrez l’histoire de cette personnalité mythique qui inspira tant d’artistes par la suite et qui joua un rôle dans l’histoire de France. www.historial-jeannedarc.fr

Panorama XXL : inauguré en décembre 2014, Le Panorama XXL vous offre une vision panoramique en 360° de Rome en l'an 312. Le projet - unique en France - suscite la curiosité des petits et grands. L'artiste Asisi qui a mis en oeuvre ce lieu culturel d'un nouveau genre vous invite à le decouvrir lors de votre prochain passage à Rouen. Plus d'infos : www.panoramaxxl.com
panorama xxl

 

Cuisine traditionnelle et canard au sang

Au centre-ville face, à la gare de Rouen, le restaurant gastronomique le 4 Saisons  dans l'enceinte du BEST WESTERN Hôtel de Dieppe propose une cuisine traditionnelle normande pleine de saveurs. Dans un décor chaleureux et une ambiance feutrée faite de couleurs chaudes et de luminaires doux, le 4 Saisons vous invite à un voyage gustatif composé de spécialités locales cuisinées par notre Chef reconnu « Toques Normandes » et servies par une équipe attentionnée.
Au déjeuner, le restaurant vous propose des formules efficaces et rapides. Au dîner, une carte et des menus soigneusement inspirés et dédiés aux plaisirs des sens et de la découverte.
Parmi les incontournables, la spécialité du Chef, le Caneton rouennais à la Presse façon "Félix Faure" préparé en salle devant les convives par un Maître Canardier. Créé par Michel Guéret en 1933, Président fondateur de l’ordre des Canardiers, le maître excelle dans l’art du flambage et de la préparation en salle, un chef d’œuvre culinaire encore préservé, mondialement reconnu et envié de tous.

De découvertes culinaires en traditions normandes, la famille Guéret rend ici hommage à son terroir, à travers des produits et recettes emblématiques. Un bonheur gastronomique qui a fait la réputation du restaurant depuis cinq générations.

Pour l’organisation de vos événements et réceptions à Rouen, le 4 Saisons dispose de salons privés pour vos repas d’affaire ou en famille et met à votre disposition son service traiteur.

Restaurant gastronomique traditionnel du BEST WESTERN Hôtel de Dieppe

  • Face à la gare de Rouen
  • Midi et soir
  • Service traiteur
  • Livraison à domicile
  • Bar grill le Dieppe ouvert toute l’année, 7j/7, y compris le dimanche midi et soir
  • Salons privés à disposition

Pour l’élaboration au préalable de vos repas d’affaires, familiaux ou entre amis, contactez-nous : contact@hotel-dieppe.fr

Réservez votre table
CANARD A LA ROUENNAISE
CANARD A LA ROUENNAISE
96.00 €

Un dîner pour 2 convives pour découvrir la célèbre recette du canard au sang préparé en salle.

Découvrir l'offre
CHEQUE CADEAU GUERET 1880
CHEQUE CADEAU GUERET 1880
A partir de 25.00 €

Soyez certain de faire plaisir en laissant le choix. Offrez un chèque cadeau qui pourra être utiliser au fil des désirs et des envies.

Découvrir l'offre
Salle de restaurant le 4 Saisons à Rouen
Sculpture